VENHA REALIZAR O SEU SONHO NO CENTRO EUROPEU

ESSE CURSO É PARA VOCÊ QUE BUSCA:

Explore a Arte da Confeitaria na Prática do básicoao avançado: aprenda as Técnicas MaisSofisticadas e Modernas para Produção de DocesChocolates Confeitaria Gourmet e Muito Mais!

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Explorar o universo das principais escolas de formação de

Pâtisserie no mundo adquirindo técnicas excepcionais e

refinadas que refletem a excelência gastronômica internacional.

O Centro Europeu foi fundado em 1991 inspirado nas principaisinstituições de ensino da Europa e ministra cursos completos e dealtíssimo nível que podem durar de três meses a dois anos.

A qualidade dos cursos os professores mais destacados no mercado detrabalho a chancela de grandes instituições europeias as instalaçõessofisticadas e os mais avançados métodos de ensino online fazem doCentro Europeu referência e modelo de ensino.

Os cursos do Centro Europeu atendem à real necessidade do mercadoe formam profissionais para as áreas mais valorizadas. 

30

50

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200

anos demercado

cursos deprofissões

alunos formados

MIL

DE

+

Descobrir e dominar as últimas tendências e

técnicas gastronômicas dos renomados estabelecimentos

europeus trazendo para seu repertório não apenas

habilidades mas a marca da distinção.

Explorar metodologias contemporâneas de ensino imerso em

um ambiente de aprendizado diferenciado onde cada técnica

de confeitaria é moldada para refletir a mais pura arte da alta

culinária em uma instituição de renome internacional.

Aprofundar-se em disciplinas essenciais como Viennoiserie

Chocolateria Arquitetura de Tortas e as Técnicas de finalização

desbravando os caminhos da Confeitaria Gourmet e a inovação

da Pâtisserie Fit & Veg proporcionando uma imersão completa no

refinado universo da alta gastronomia.

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CONHEÇA O CENTRO EUROPEU

Empreender na Pâtisserie de maneira abrangente desde

a elaboração de fichas técnicas até a construção sólida de

um empreendimento gastronômico sempre com base em técnicas

consagradas e fundamentadas nas melhores práticas.

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PARCEIROS

Transforme sua paixão pelaconfeitaria em uma carreira desucesso com o Centro Europeu.

Você vai estudar na

Aprenda as técnicas da base da

AULAS PRESENCIAIS

confeitaria francesa que vãotransformar suas habilidades.

Os Professores sãopâtissiers profissionaisrenomados

escola de gastronomia mais

importante da América Latina!

Equipe com mais de 30colaboradores para fazer aconteceras aulas em cozinhas didáticas com insumos e equipamentos dealtíssima qualidade. 

Sede Exclusivade Gastronomia

Material exclusivo eKit personalizado

Nossos alunos recebem um materialdidático exclusivo e premiadointernacionalmente alémde uniforme completo com dólmãavental e bandana.

Processos de fermentação ebioquímica do trigo

Conhecimento sobreinsumos na confeitaria

Técnicas na elaboração de massasrecheios caldas coberturas e decoração

Produções de bolos tortasclássicas e contemporâneas

Massas de estrutura quebrada; levecremosa e glacês pâte a choux

Merengues massasmerengadas e ganaches

Pâtisserie Fit & VegViennoiserie e Chocolateria

E muito muito mais!

Técnicas na elaboração de docesfinos e mesas de fechamento

Constituição de empresa eanálise de resultados

O QUE NOSSOS ALUNOS DIZEM DO CURSO

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O curso de Pâtisserie foi especialmente

preparado para proporcionar uma jornada

completa no universo da confeitaria

desde técnicas básicas até avançadas!

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Os professores possuem

formação internacional e são

atuantes no mercado.

Método de ensino moderno

baseado nas melhores escolas de

confeitarias da Europa.

A sede de Gastronomia possui

cozinha didática especialmente

construída para esse curso.

O certificado do curso é

chancelado por entidades

nacionais e internacionais.

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Pâtisserie - Ynara

Assistir no

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CONTEÚDOS

Elaboração de fichas técnicasconhecimento de custos e precificação

1 SemestreLetivo

3 encontrossemanais

PeríodoManhã ou Noite

Carga horária de 184 horas-aula