VENHA REALIZAR O SEU SONHO NO CENTRO EUROPEU
ESSE CURSO É PARA VOCÊ QUE BUSCA:
Explore a Arte da Confeitaria na Prática do básicoao avançado: aprenda as Técnicas MaisSofisticadas e Modernas para Produção de DocesChocolates Confeitaria Gourmet e Muito Mais!
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Explorar o universo das principais escolas de formação de
Pâtisserie no mundo adquirindo técnicas excepcionais e
refinadas que refletem a excelência gastronômica internacional.
O Centro Europeu foi fundado em 1991 inspirado nas principaisinstituições de ensino da Europa e ministra cursos completos e dealtíssimo nível que podem durar de três meses a dois anos.
A qualidade dos cursos os professores mais destacados no mercado detrabalho a chancela de grandes instituições europeias as instalaçõessofisticadas e os mais avançados métodos de ensino online fazem doCentro Europeu referência e modelo de ensino.
Os cursos do Centro Europeu atendem à real necessidade do mercadoe formam profissionais para as áreas mais valorizadas.
Descobrir e dominar as últimas tendências e
técnicas gastronômicas dos renomados estabelecimentos
europeus trazendo para seu repertório não apenas
habilidades mas a marca da distinção.
Explorar metodologias contemporâneas de ensino imerso em
um ambiente de aprendizado diferenciado onde cada técnica
de confeitaria é moldada para refletir a mais pura arte da alta
culinária em uma instituição de renome internacional.
Aprofundar-se em disciplinas essenciais como Viennoiserie
Chocolateria Arquitetura de Tortas e as Técnicas de finalização
desbravando os caminhos da Confeitaria Gourmet e a inovação
da Pâtisserie Fit & Veg proporcionando uma imersão completa no
refinado universo da alta gastronomia.
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Empreender na Pâtisserie de maneira abrangente desde
a elaboração de fichas técnicas até a construção sólida de
um empreendimento gastronômico sempre com base em técnicas
consagradas e fundamentadas nas melhores práticas.
Transforme sua paixão pelaconfeitaria em uma carreira desucesso com o Centro Europeu.
Aprenda as técnicas da base da
confeitaria francesa que vãotransformar suas habilidades.
Os Professores sãopâtissiers profissionaisrenomados
escola de gastronomia mais
importante da América Latina!
Equipe com mais de 30colaboradores para fazer aconteceras aulas em cozinhas didáticas com insumos e equipamentos dealtíssima qualidade.
Sede Exclusivade Gastronomia
Material exclusivo eKit personalizado
Nossos alunos recebem um materialdidático exclusivo e premiadointernacionalmente alémde uniforme completo com dólmãavental e bandana.
Processos de fermentação ebioquímica do trigo
Conhecimento sobreinsumos na confeitaria
Técnicas na elaboração de massasrecheios caldas coberturas e decoração
Produções de bolos tortasclássicas e contemporâneas
Massas de estrutura quebrada; levecremosa e glacês pâte a choux
Merengues massasmerengadas e ganaches
Pâtisserie Fit & VegViennoiserie e Chocolateria
Técnicas na elaboração de docesfinos e mesas de fechamento
Constituição de empresa eanálise de resultados
O QUE NOSSOS ALUNOS DIZEM DO CURSO
O curso de Pâtisserie foi especialmente
preparado para proporcionar uma jornada
completa no universo da confeitaria
desde técnicas básicas até avançadas!
formação internacional e são
baseado nas melhores escolas de
A sede de Gastronomia possui
cozinha didática especialmente
construída para esse curso.
nacionais e internacionais.
Elaboração de fichas técnicasconhecimento de custos e precificação
Carga horária de 184 horas-aula